ab  67,00 € / Pers. ab  67,00 € / Pers.
Gäste 50 - 100
Lieferservice bis 25 km

Ausgewählte Leistungen:

Speisen
Getränke
Serviceleistungen
  • Küche und Speisen
  • Neue Deutsche Küche
  • Traditionelle Deutsche Küche
  • International
  • Zubereitung und Darreichung
  • Regional
  • Vegetarisch
  • Fingerfood
  • Flying Buffet
  • Buffet
  • Gänge-Menü
  • Live Cooking
  • Alkoholfreie Kaltgetränke
  • Craft Bier
  • Cocktails
  • Wein
  • Sekt
  • Service-Personal
  • Mobiliar
  • Köche
  • Mobile Küche
  • Mobile Bar
MEHR ANZEIGEN WENIGER ANZEIGEN
Anlässe:
Privatveranstaltungen, Tournee Catering, Geschäftsveranstaltung, Hochzeit

WIR KÖNNEN LINKS WIE RECHTS

Ob für einen Großevent mit 500 oder für eine lauschige Privatfeier mit 20 Gästen. Ob Klassiker wie Wiener Schnitzel oder die neuesten Kimchi Kreationen der Food-Truck-Szene aus L.A. – unser Anspruch ist immer, nachhaltigen Eindruck zu hinterlassen: „Frisch auf den Teller!“ und für jeden Gast das Gefühl: "Jetzt für mich gekocht."

EVENT-CATERING:
Wir bieten Full-Service Event-Catering und sorgen für Speisen, Getränke und professionelle Servicekräfte. Produktpräsentationen und Neueinführungen, Incentive-Events, Sport-Events, Musik-Events, Weihnachten, Silvester, Jubiläen... Kaum eine Form des Events, für die wir noch nicht das komplette Catering übernommen haben.

MESSE-CATERING:
Unsere Full-Service Messe-Catering Leistungen bieten wir europaweit an. Wir kümmern uns um Ihre Gäste, Kunden, Partner, Journalisten und Mitarbeiter – von morgens bis abends – vom Pressefrühstück, übers leichte 3-Gänge Businesslunch bis zum V.I.P. Catering oder bis zum Flying Buffet auf der Standparty.

PRIVAT-CATERING:
Feiern Sie ihre Feste wie sie fallen und überlassen Sie uns den Rest! Vom Private-Dinner zu Hause bis zur filmreifen Hochzeitsfeier.

TOURNEE-CATERING:
Unsere Wurzeln haben wir im Tourneecatering für Bands und Künstler wie Die Ärzte, Die Toten Hosen, a-ha, Rosenstolz, Rammstein und Till Brönner. Hier haben wir gelernt auf engstem Raum für wild gewordene und extrem hungrige Menschen zu kochen. Morgens, mittags, abends und natürlich nach der Show. Immer Backstage, immer neu, immer anders. Auf großen Touren kommt da schnell eine Crew von über 80 Leuten zusammen, die über mehrere Wochen nicht nur satt, sondern unterhalten werden wollen. Jeden Tag gibt es Extrawünsche und Würste, die wir charmant erfüllen und braten. Vielleicht ja schon für Ihre nächste große Tour!