ab  6,00 € / Pers. ab  6,00 € / Pers.
Gäste 30 - 150
Lieferservice bis 100 km

Ausgewählte Leistungen:

Speisen
  • Küche und Speisen
  • Japanisch
  • Sandwich
  • Sushi
  • Zubereitung und Darreichung
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Glutenfrei
  • Fingerfood
  • Scharf
  • Frische Zubereitung
  • Halal
  • Laktosefrei
  • Nachspeise
  • Take-A-Way
  • To Go
MEHR ANZEIGEN WENIGER ANZEIGEN
Anlässe:
PR- / Marketing-Event, Meetings, After Work Parties, Business Lunch, Business Dinner, Geschäftsveranstaltung, Office / Büro Catering, Filmproduktion, Geburtstag, Geschäftlich und/oder privat, Kick-off, Party, Seminare, Tagung, Sport Veranstaltung, Workshop

Sando & Ichi - japanese Rice-Sandwich

Was ist Sando & Ichi?
Der Begriff hat seine Herkunft aus dem englischen Wort „Sandwich“, aus dem sich das „Sandoichi“ entwickelt hat. Sandoichis sind Teil des authentischen japanischen Street- und Fingerfood. Ein Sandwich in dem Reis statt Brot verwendet wird. Das macht sie deutlich bekömmlicher als die Brotvariante. Sie sind in etwa so groß wie ein Burger, werden in zwei Hälften geschnitten und warm serviert. Aktuell haben wir vier verschiedene Füllungen, Chicken, Lachs, Hijiki – eine dunkle Algenart als vegane Option und Godzilla, scharf angebratenes Rinderhack trifft auf Tofu. Eine Füllung kombiniert man mit bis zu zwei von den vier hausgemachten Saucen – Wasabi Mayo, KOJO Teriyaki, Spicy Miso und Avocado-Orange. Alles kommt zu 100% aus eigener Herstellung und beinhaltet weder Zusatz- oder Konservierungsstoffe. Das Sandoichi wird frisch auf Bestellung individuell angefertigt.

Wo liegt der Unterschied zum Sushi?
Wir verwenden im Vergleich zum Sushi, bis auf frischen Blattsalat, keine Rohzutaten. Alle Füllungen wurden gebraten oder gedünstet. Außerdem lassen wir den Reis clean. Wir würzen ihn nicht mit Essig oder Zucker.

Gibt es vegane Varianten und wie sieht es mit Gluten aus?
Mit dem Hijiki bieten wir eine vegane Variante an. Weitere sind in Planung. Unser Papuru wird beispielsweise mit Rotkohl, Shitake und Radieschen gefüllt. Das tolle an den Sandoichis ist, dass es in Bezug auf die Füllungen so gut wie keine Limitationen gibt. Außerdem kommt die Wasabi Mayo und die KOJO Teriyaki komplett ohne tierische Zutaten aus und in der Spicy Miso ist lediglich etwas Honig. Ferner: Reis ist von Natur aus glutenfrei. Unsere Sandoichis enthalten also sehr wenig bis gar kein Gluten. In einigen Füllungen und Saucen verwenden wir Sojasauce. Um also ganz sicher glutenfrei zu bleiben, empfehlen wir das LAX mit Wasabi Mayo und Avocado-Orange.

Wo und seit wann gibt es Sando & Ichi?
Wir haben am 09.12.2017 in Hamburg unseren ersten Store eröffnet. Es handelt sich um einen kleinen Konzeptstore. Als Shop-in-Shop-Konzept befinden wir uns im LAGERHAUS, einem Einzelhandel für Home-Deco und Geschenkartikel, auf der Langen Reihe 27, in 20099 Hamburg, St.Georg, etwa 4 min fußläufig vom Hamburger Hauptbahnhof entfernt.



KOJO People UG (haftungsbeschränkt)
Lange Reihe 27
20099 Hamburg
sandoichi.de

Telefon: 015785064031
Ihr Ansprechpartner: Jamin Mahmood
E-Mail: kojo@kojopeople.com

Sando & Ichi: Rice to meet you! auf Facebook