ab  20,00 € / Pers. ab  20,00 € / Pers.
Gäste 10 - 100
Lieferservice bis 25 km

Ausgewählte Leistungen:

Speisen
Getränke
Serviceleistungen
  • Küche und Speisen
  • International
  • Regionale Küche
  • Zubereitung und Darreichung
  • Fingerfood
  • Vorspeisen Buffet
  • Vegetarisch
  • Gänge-Menü
  • Meetingplatte
  • Klassisch-traditionelle Küche
  • Innovativ-kreative Küche
  • Frische Zubereitung
  • Saisonale Küche
  • Buffet
  • Alkoholfreie Kaltgetränke
  • Alkoholische Kaltgetränke
  • Weinspezialitäten
  • Full Service
  • Service-Personal
  • Ausstattung
  • Lieferung & Logistik
MEHR ANZEIGEN WENIGER ANZEIGEN
Anlässe:
Privatveranstaltungen, Geschäftsveranstaltung, Meetings, Produktpräsentation, Konferenz, Workshop, Incentive Event

„Einfach gut essen“ ist bei FLOW THE KITCHEN das Credo.

Wir stellen Ihnen ein individuelles Angebot für Ihre Firmenfeiern, Meetings, Messe, Partys oder Familienfeiern zusammen. Live Cooking, Fingerfood, Buffet oder Koch-Show werden bei Ihren Gästen in guter Erinnerung bleiben. Regionale und saisonale Produkte mit Gartechniken aus der Sterne Gastronomie sind Schwerpunkt der kreativen und pfiffigen Speisenauswahl.

FLOW THE KITCHEN bietet Ihnen als Event Caterer im Rhein Main Gebiet nicht nur Caterings sondern organisiert für Sie alle Abläufe, Equipment oder auch Entertainment. Das erfahrene Servicepersonal sorgt für einen reibungslosen Ablauf Ihrer Veranstaltung.

Wein und Speisen zum Mitmachen…

• Für alle Weinliebhaber stellt unserer preisgekrönte Sommelière Mia Kmecová Weinabende, Verkostungen oder Seminare, ganz auf Ihren Geschmack angepasst, zusammen.

• Wenn Sie spannende Kochkurse als Incentives oder als Geschenk mit Freunden buchen möchten, finden Sie z.B. in unserer Manufaktur in Bockenheim genau die richtigen Räumlichkeiten.

Erhalten Sie noch heute ihr Angebot…

Alle Produkte werden in unserer Manufaktur in Bockenheim täglich frisch hergestellt und nach den Wünschen unserer Auftraggeber produziert.

Das ganze Rhein Main Gebiet zählen wir zu unserem Einzugsgebiet und bieten ein Rundum Service Paket an. Es umfasst Angebote der Location, Menüberatungen, Buffet-oder Eventplanung. Auch können Servicepersonal, Köche oder auch Unterhaltungsprogramm über uns gebucht werden.

Unser größtes Alleinstellungsmerkmal ist das Know How unseres Teams. Mit Florian Große unserem Produktionsleiter für die Manufaktur in Bockenheim haben wir einen erfahrenen Küchenchef an unserer Seite, der sowohl in der Spitzen-Gastronomie, als auch im Catering (zuletzt bei „Kreativ Catering“ als Produktionsleiter) seine Erfahrung sammeln konnte. Weiteres Teammitglied ist Daniel Wittstock, gelernter Koch, der zusätzlich noch sein Studium auf der Hotelfachschule Heidelberg als Betriebswirt abschloss. Internationale Erfahrungen sammelte er unter anderem zuletzt bei "Harrods" in London als zuständiger Logistikleiter im Stewarding. Das dritte Teammitglied ist Mia Kmecová, die als ausgebildete Sommelière und erfahrene Serviceleiterin den Bereich Service und Operation abdeckt. Sie arbeitete unter anderem bei Manfred Schwarz, Franz Keller und war Head Sommelier im l’Etranger in London. Ihre Schwerpunkte liegen vor allem in der Event Durchführung und Organisation als Leitung vor Ort. Dies brachte ihr aus die Auszeichnung der besten Weinkarte England und den ersten Preis der Montrachet Weine.