ab  8,00 € / Pers. ab  8,00 € / Pers.
Gäste 30 - 100
Lieferservice bis 25 km

Ausgewählte Leistungen:

Speisen
Getränke
Serviceleistungen
  • Küche und Speisen
  • International
  • Italienisch
  • Marrokanisch
  • Arabisch-Orientalisch
  • Afrikanisch
  • Kreolisch
  • Zubereitung und Darreichung
  • Buffet
  • Fingerfood
  • Gänge-Menü
  • Softdrinks
  • Wein
  • Bier
  • Cocktails
  • Aperitiv
  • Service-Personal
MEHR ANZEIGEN WENIGER ANZEIGEN
Anlässe:
Familienfeier, Tagung, Hochzeit, Geschäftsveranstaltung, Privatveranstaltungen, Taufe, Firmenfeier

Wer ist eßkultur?

Die Firma "eßkultur" ist Agentur, Veranstalter und gastronomischer Betrieb. 1998 gründete Birgitt Claus das Unternehmen aus verschiedenen Erfahrungen heraus: dem Wissen um gesunde Ernährung aus den Jahren als Krankenschwester, den vielfältigen Aspekten um das Thema Essen aus Studium und Unterricht der Ernährungskunde, der Lust am Kochen und dem großen Interesse an Kultur und Kunst. Der Betrieb trägt inzwischen insgesamt 56 Arbeitsplätze, davon 4 Ausbildungsplätze.
Wesentlich ist der Aspekt, Essen nicht nur gesund und lustvoll zu servieren, sondern seinen kulturellen Kontext einzufügen, das Wissen über Geschichte und Herkunft von Nahrungsmitteln zu vermitteln. Kulinarische Lesungen unter dem Motto "Gegessen wird, was im Buch steht" verbinden Literatur und Essen, diese Veranstaltungen sollen vor allem niveauvoll unterhalten.
eßkultur entwickelt Veranstaltungen zum Kulturthema Essen:
*Literatur zum Essen, Orientalisches Märchenfrühstück, Ausstellungen,
verschiedene Kochkurse, kulinarische Zeitreisen nach Brandenburg und Italien
*eßkultur bietet individuelles Catering für: Familienfeiern, Firmenveranstaltungen,
Tagungsversorgungen, Menü, Buffet und Fingerfood für 30 bis 500 Personen.
*eßkultur kocht in den Museen Dahlem, für den Tagesspiegel, in der Galerie im Körnerpark und natürlich auch für Sie!