ab  10,00 € / Pers. ab  10,00 € / Pers.
Gäste 25 - 100
Lieferservice bis 25 km

Ausgewählte Leistungen:

Speisen
Getränke
Serviceleistungen
  • Küche und Speisen
  • Mexikanisch
  • Tacos
  • Burritos
  • Zubereitung und Darreichung
  • Vegan
  • Vegetarisch
  • Scharf
  • Auf Platten
  • Mexikanische Cocktails
  • Mexican Bier
  • Service-Personal
  • Full Service
MEHR ANZEIGEN WENIGER ANZEIGEN
Anlässe:
Eröffnungsfeier, Business Lunch, PR- / Marketing-Event, Geburtstag

The legendary tacos from Mexico now in Germany

Wir würden gerne mexikanischen Tacos anbieten, welche sich “Taco al pastor” nennt. Das Original ist ursprünglich in der Mitte des Landes entstanden, wird aber seit mehr als einem Jahrhundert auch in den übrigen Regionen traditionell angeboten. Das Fleisch dieser Spezialität wird in einer bestimmt gewürtzen Marinade eingelegt. Diese besteht auf Basis von Axiote (die gemahlenen Samen eines Busches namens Bixa Orellana), regionalen Chilies und weitere Gewürze, die den charakteristischen Geschmack ausmachen. Bisher ist es kaum außerhalb des Landes Mexikos gelungen, diesen speziellen Geschmack zu kopieren. Als Hauptangebot sind die “Tacos al pastor” geplant, welche mit Mais-Tortillas (Maisfladenbrot) hergestellt in Berlin, zubereitet werden. Zusätzlich sollen Varianten des typischen Fleisches mit unterschiedlichen Zubereitungen angeboten werden, das wären die “Gringas”, wobei das gewürzte Fleisch mit Käse zwischen zwei Weizen-Tortillas zubereitet wird; “Tortas al pastor”, hier wird das Fleisch wie eine Art Sandwich zubereitet, also mit einem traditionell auf mexikanische Art zubereitetes Brötchen (bolillo), ebenso in Berlin hergestellt. Zusätzlich soll auch eine vegane Variante der typischen “Tacos al pastor” angeboten.

Was uns besonders macht ist, dass unser Angebot eine 100% authentische mexikanische Spezialität ist, die in Berlin sehr schwierig zu finden ist. Dabei ist nicht nur das Rezept authentisch, sondern auch die verarbeiteten Zutaten, sowie die Art der Zubereitung. Letztere wird von uns, genauso wie in Mexiko, mittels eines vertikalen Dreh-Grills (Gyrosgrill/Dönergrill) realisiert. Bisher gibt es in Berlin kein vergleichbares Angebot dieser Art der Zubereitung.